平坝区人民政府政务服务中心召开第六次国务院大督查迎检工作部署会
发布日期:2019-09-06 16:56 编辑:

为进一步落实好国务院第六次大督查迎检工作,9月4日下午,平坝区政务服务中心组织召开全体窗口迎检工作部署会。

首先,由分管领导贺辉组织观看学习暗访督查上班时间各级政务服务窗口纪律及其办事服务的短片。通过短片的学习,贺辉结合暗访内容对窗口人员作工作纪律的要求。

随后,田平主任从五个方面作要求:一是规范着装,统一佩戴工作牌、是党员的佩戴党徽。二是要热情服务、微笑服务、文明用语、态度和蔼、多用“请”字。三是接听电话要有礼貌,要耐心细致的解答。四是要按时上下班,提前做好上岗前准备,不迟到不早退,临时离岗要放置提示牌。五是保持工作环境整洁卫生,前后台不允许放私人物品,不得故意遮挡。

信息来源:平坝区人民政府政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统