安顺开发区政务服务中心组织部分进驻窗口部门召开国务院大督查迎检工作推进会
发布日期:2019-09-05 20:05 编辑:

为迎接国务院第六次大督查,2019年8月30日下午,安顺开发区政务服务中心组织市场监管局、教育局、应急管理局等10家部门分管领导到中心会议室召开迎检工作督促推进会,会议由政务服务中心副主任苏汛主持。

会上,苏汛副主任对召开此次迎检会议目的和意义作简要说明,并对大厅窗口推行的“集成套餐服务”和“一窗式”改革工作作说明。随后,中心业务科室负责人与参会部门就大厅窗口即将推行的13种“集成套餐服务”和“一窗式”改革工作进行商讨。

最后,苏汛副主任提工作要求,一是强化大厅窗口人员工作作风、纪律,要求窗口人员政治素质高、业务能力强、服务态度好;二是提升业务水平,窗口人员对本部门所办理的业务事项所需材料、事项流程、办件时限等能对群众一次性告知;三是请各相关部门按要求开展“集成套餐服务”和“一窗式”改革工作,及时梳理、提交材料清单空本、范本。

信息来源:开发区政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统