安顺市政务服务中心主任张红樱一行到开发区政务服务中心督导工作
发布日期:2019-09-05 20:04 编辑:

2019年9月2日上午,安顺市政务服务中心张红樱主任、周静副主任率业务科室负责人一行3人到开发区政务服务中心督导政务服务工作,区政务服务中心副主任苏汛陪同。

张红樱主任一行先查看大厅设置及运行情况,逐一核查窗口放置的办事指南和一次性告知单,与部门窗口人员进行交谈,详细了解窗口工作情况。

随后,张红樱主任一行到中心办公室进行工作交流,并对大厅窗口工作提出要求。一是强化大厅窗口工作作风和工作纪律,规范着装,窗口人员请假需有人顶岗;二是规范窗口收费,收费窗口需公示收费事项、收费标准及收费依据等;三是及时核查窗口放置的一次性告知单及网厅公布的办事指南,申请材料杜绝出现“其他材料”、“相关材料”等兜底性模糊条款。四是核查部门窗口执行的审批服务事项,国务院和省级已明确取消的事项不得再执行,已明确取消的证明材料不得要求办事群众提交。

下一步,中心将会按照要求,及时组织窗口部门一一核查并进行完善,以此不断提高窗口服务质量和效率。

信息来源:开发区政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统