安顺开发区政务服务中心组织进驻窗口人员召开国务院大督查迎检工作部署会
发布日期:2019-09-05 19:50 编辑:

为扎实做好迎接国务院第六次大督查工作,2019年9月2日下午,安顺开发区政务服务中心组织各进驻部门窗口工作人员到中心会议室召开迎检工作安排部署会,会议由区政务服务中心副主任苏汛主持。

会上,苏汛副主任对迎接国务院第六次大督查工作作了具体安排,针对政务大厅窗口存在的工作作风、工作纪律和业务办理等方面存在的问题,提出了具体要求,重点强调了工作作风和纪律、业务办理、服务规范等方面内容。

会议要求,一是各进驻窗口人员要统一思想,提高认识,充分认识此次大督查工作的重要性,严明工作纪律,强化工作作风,规范着装,佩戴工作证上岗;二是对照窗口存在的问题,一一核查,抓好整改;三是窗口人员务必整治素质高、业务能力强、服务态度好,对群众咨询和办理业务所需材料、流程环节、办结时限等一口清,并能一次性告知,避免办事群众来回跑;四是要提高政治站位,以此次大督查为契机,抓好各项工作,持续推进我区政务服务质量和水平再上新台阶。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统