安顺市人民政府政务服务中心积极营造氛围为祖国庆生
发布日期:2019-09-30 16:52 编辑:

70年砥砺奋进,70年栉风沐雨,70年披荆斩棘,70年春华秋实。为营造庆祝中华人民共和国成立70周年浓厚氛围,安顺市人民政府政务服务中心加强组织领导,强化工作措施,广泛宣传动员,切实加大政务大厅净化、美化力度,精心组织开展氛围营造工作,以崭新姿态迎接新中国成立70周年华诞。

市级政务大厅内每个窗口被摆放整齐的五星红旗装扮得熠熠生辉,鲜艳的“中国红”洋溢着浓浓的节日气氛。同时,中心还利用厅内的电子显示屏上滚动播放“热烈庆祝中华人民共和国成立70周年”等主题宣传标语,让办事群众走近大厅就能感受到热情浓郁、欢乐祥和的国庆氛围。

庆国庆、迎国庆不仅表达了全体干部职工对祖国的真诚祝福,对党的无限热爱,还展示了全体干部职工蓬勃向上、锐意进取的精神面貌和“不忘初心牢记使命坚定永远跟党走”的信心和决心。

信息来源:安顺市人民政府政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统