推进“互联网+政务服务”工作模式 镇宁自治县跨省网上办理股权出质抵押
发布日期:2019-09-29 16:35 编辑:

为深化“放管服”改革,推进“互联网+政务服务”工作模式,镇宁自治县人民政府政务服务中心联合县市场监管局通过设置自助办理区、安排人员引导办理等方式积极推广“全程电子化”,取得了初步的成效。

2019年9月29日上午,贵州渝川置业有限公司和云南遵明融资担保有限公司向政务大厅市场监管局窗口申请办理“股权出质抵押”,窗口工作人员邱高燕通过微信指导云南遵明融资担保有限公司通过“全程电子化”申请办理,得到了企业群众的认可。

自3月1日实行“全程电子化”以来,镇宁自治县共办理292件“全程电子化”业务办事,老百姓不受时间和空间限制,不再需要企业签署提交纸质文件,真正实现了“让群众少跑腿、让信息多跑路”,大大提高了政府服务效率和透明度,便利群众办事创业,为“大众创业、万众创新”提供了有力支撑。

信息来源:镇宁自治县政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统