安顺开发区政务服务中心参加贵州政务服务网“淘宝式”门户应用推广工作会议
发布日期:2019-09-29 16:32 编辑:

2019年9月27日下午,安顺开发区政务服务中心业务科室人员赴省政府政务服务中心,参加贵州政务服务网“淘宝式”门户应用推广工作会议。会议由省政府政务服务中心副处长王儒强同志主持召开。

会议分为四个议程进行,首先是省政府政务服务中心副处长王儒强同志就贵州政务服务网“淘宝式”门户应用推广作安排部署;随后分别由浪潮和亿蓝达工程师结合“淘宝式”门户中的中心门户内容管理、咨询投诉转办回复、“淘宝式”门户通用配置、好差评等应用板块作专题培训;最后,各参会人员根据工程师现场教学操作的培训内容做强化演练--实际操作。

此次以现场教学结合实际操作模式开展的工作会议,通过工程师生动、具体讲解,使参会人员受益匪浅;同时,对中心下一步开展我区贵州政务服务网“淘宝式”门户应用推广和培训指导工作打下坚实的基础。

信息来源:开发区政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统