安顺市人民政府政务中心调研组到平坝区政务服务中心调研政务服务标准化建设工作
发布日期:2019-09-26 16:57 编辑:

2019年9月23日,市政府政务服务中心副主任周静一行莅临平坝区政务服务中心调研指导2019年政务服务重点任务及标准化建设工作,区政务服务中心主任田平及相关股室人员陪同调研。

会上,区政务服务中心主任主任向市政务中心调研组汇报了平坝区2019年度(上半年)主要工作完成情况、存在的主要问题及下一步工作打算。市政务服务中心主任副主任周静在听完汇报后对平坝区政务中心工作提出了工作要求:

一是要对重点任务工作以及2019年度标准化考核指标工作,要抓好落实,要认真开展自查,对还没有完成的,要抓紧推进,一项一项完成。

二是认真填报运维平台22项工作重点任务,按照每个任务填好佐证资料,不能出现逻辑性错误。

三是对窗口纪律进行暗访督查,对发现的问题做到立查立改,及时整改,要抓紧安排部署,对自查出的问题要有整改措施和方案,确保问题整改落到实处。

四是对实体政务大厅面积不足及信息化设备投入不足的问题,平坝区委、区政府要高度重视并大力支持,尽快协调解决,按照国务院要求切实做好“一门、一网、一次”改革工作。

五是对“一窗综合受理”窗口和“集成套餐服务”窗口,抓好高效的服务。

六是对乡村政务服务标准化建设工作要同步推进,切实做到全覆盖,打造好20%的示范乡镇、村政务服务中心、便民服务站(点)。

信息来源:安顺市人民政府政务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统