安顺市教育局组织召开2019年教师职称初审工作培训会
发布日期:2019-09-20 10:27 编辑:

为确保2019年度教育系统职称评审工作顺利进行,9月17日,市教育局在市招生考试中心二楼会议室组织召开了2019年教师职称初审工作培训会。

会上,市教育局人事科科长陈建对职称评审工作流程和步骤进行了详细讲解,并提出几点要求:一是参与初审的工作人员要在思想上重视,要有高度的责任心,认识职称评审工作的重要性;二是在开展此项工作期间要严格遵守工作纪律,规范操作,按岗推荐,对照条件,严把职称评审材料审核关;三是本次职称申报评审时间紧、任务重,全市预计共有559人申报晋级,希望参加审核的工作人员,本着对教师负责的态度做好此次工作。

市人社局职称科科长刘斌在总结讲话中指出,全体评审人员必须认真学习文件精神,严把思想关;完善细节,规范流程,公开透明操作,对师德败坏、弄虚作假的教师实行一票否决制;研读细则,严把政策关,切实做好此次职称评审工作。

市教育局人事科有关负责同志,县区抽调的评审工作人员参加了会议。

信息来源:安顺市人民政府网
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统