安顺开发区政务服务中心组织进驻窗口人员召开政务服务窗口作风纪律整顿会
发布日期:2019-09-11 17:01 编辑:

为贯彻落实全省政务服务窗口作风纪律“大排查大整治”专项行动会议精神,推进我区政务服务窗口作风建设,2019年9月9日下午,安顺开发区政务服务中心组织各进驻部门窗口工作人员到中心会议室召开政务服务窗口作风纪律整顿会。

会上,中心综合科负责人向参会人员传达省政务服务中心相关文件精神;随后,播放省纪委监委对全省部分政务服务窗口暗访视频;最后,中心业务科室负责人对窗口人员提工作要求。

会议要求,一是各进驻窗口人员要统一思想,提高认识,严明工作纪律,坚持上下班制度,强化工作作风,规范着装,佩戴工作证上岗;二是各窗口要对照省纪委监委暗访发现的270个问题,认真开展自查自纠,举一反三,抓好问题整改;三是窗口人员要强化业务知识学习,对群众咨询和办理业务所需材料、流程环节、办结时限等一口清,并能一次性告知,避免办事群众来回跑;四是中心将加大对各窗口巡查力度,并将巡查情况纳入年终目标考核。

信息来源:开发区政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统