安顺开发区政务服务中心积极开展陪同服务
发布日期:2019-09-11 16:59 编辑:

为推动我区经济快速发展,安顺经济技术开发区政务服务中心联合各单位窗口推出了一系列便民服务。为企业、群众提供更便捷优质的服务,努力打造开发区政务服务中心新形象,且每周安排工作人员到大厅各窗口为前来办事企业群众开展陪同服务。

2019年9月6日下午,陪同人员陪同过程中遇到一位俄罗斯籍外国朋友前来办理临时居住登记业务,陪同人员立即上前利用手机软件与其进行沟通,在了解其所办业务之后,便将他带至公安分局窗口,窗口人员在了解其所办业务之后便立即进行办理,业务办结后,外国友人与中心陪同人员握手表示感谢。

通过开展优质贴心的陪同服务,中心工作得到越来越多企业和群众的认可,这不仅增强了政务服务工作发展的动力,同时也更加坚定了中心政务服务工作在不断改进和创新。

信息来源:开发区政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统