安顺开发区党工委书记代敏到区政务服务中心指导“放管服”改革观摩会筹备工作
发布日期:2019-08-09 13:04 编辑:

2019年8月4日下午,安顺开发区党工委书记代敏到区政务服务大厅查看全市“放管服”改革观摩会准备工作并进行指导。区管委会办公室主任刘文鹏、督查督办局局长苟一钦和政务服务中心副主任刘雪松陪同。

代敏书记在听取讲解员对中心基本情况及窗口亮点经验的介绍后,对中心及窗口“放管服”改革工作进行肯定。同时,对提炼的工作亮点一一进行剖析,深挖窗口重点工作,尤其是不动产登记中心窗口将上门、预约、延时服务常态化,有效解决机关企业人员休息日与窗口工作时间不一致无法办理不动产登记业务的突出问题,得到办事群众的一致好评的亮点经验再提炼。

代敏书记要求,中心及窗口对亮点经验再提炼和总结,积极贯彻落实“放管服”改革要求,不断提高窗口审批服务效率和服务质量,力争我区“放管服”改革工作再上新台阶。

信息来源:开发区政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统