平坝区召开迎接国务院大督查优化营商环境工作会
发布日期:2019-08-09 13:02 编辑:

为认真做好迎接国务院第六次大督查工作,全面贯彻落实党中央、国务院关于优化营商环境工作任务。8月5日,平坝区召开迎接国务院大督查优化营商环境工作会议,区政府办谢天主任主持召开会议,副区长郭正举出席会议。参加本次会议的还有区法院、区检察院等单位分管领导,进驻政务服务中心的34家部门分管领导及各乡(镇、街道)人民政府(办事处)分管领导等。

会议指出,区政务服务中心在区委、区政府的高度重视下,深入推进政务服务改革,重点抓好了推进行政服务相对集中审批,强化“一网通办”服务功能,深化“一窗受理、集成服务”改革,深化乡村政务服务平台建设,增设免费邮政速递业务等。同时,为进一步优化营商环境,打造服务和效率高于周边、成本和负担低于周边的营商环境新高地。2019年,全区在2018年优化营商环境集中整治的基础上,继续印发了《平坝区深入开展营商环境大提升工作方案》,将营商环境整治提升工作作为一项重要的工作任务来抓。

为做好国务院第六次督查迎检工作,会议强调,全区要高度重视,提高站位;要聚焦问题,集中整改;要压实责任,狠抓落实;要加强督查,严格追责;要坚守工作岗位,严守工作纪律,切实做好“放、管、服”改革工作,优化营商环境。

信息来源:平坝区政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统