西秀区政务服务中心窗口支部参观红色教育基地重温入党誓词
发布日期:2019-08-09 13:00 编辑:

为增强党员意识,激励广大党员坚定理想信念,更好地发挥党员的先锋模范作用,2019年8月6日下午15时,西秀区政务服务中心窗口支委组织窗口支部全体党员到安顺市王若飞故居参观,接受革命精神洗礼,进行革命传统再教育。

根据议程安排,首先由窗口支部纪律委员罗志国同志组织全体党员在王若飞故居管理处解说员的带领下有序地参观王若飞故居和王若飞陈列馆,聆听解说员的讲解、精心观看图片、仔细阅读文字说明等,深切缅怀这位老一辈无产阶级革命的历史功绩和崇高风范。

其次,由老党员伍明扬同志带领全体党员在王若飞故居陈列馆前举行重温入党誓词。重忆入党初心,坚定入党信念和为共产主义奋斗终生的决心,激励新老党员以自身的实际行动积极实践誓词。

最后,由窗口支部组织委员谢乾松同志在王若飞雕塑前给全体党员上党课。结合“不忘初心·牢记使命”主题教育,谢乾松同志就《如何做一名合格党员》勉励全体党员,应当坚定信仰信念、强化政治意识、树立风清气正、勇于担当作为,争做“四讲四有”合格党员,铭记党员身份,补足“精神之钙”,在任何情况下都要做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏。清清白白做人、干干净净做事、永葆共产党员的纯洁性和先进性。

王若飞同志离开我们已半个多世纪了,但若飞精神仍激励着今人和后代。今天我们缅怀若飞同志的丰功伟绩,不仅是表达我们对老一辈无产阶级革命家的敬仰之情,更重要的是学习和继承他坚持真理,襟怀坦白的崇高风范,光明磊落、实事求是的优良作风,“一切要为人民打算”的若飞精神。作为中心窗口工作人员的我们,为了服务对象,不折不扣地落实自己的本质工作。

信息来源:西秀区政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统