安顺市人民政府政务服务中心召开市政务大厅办事资料寄递工作座谈会
发布日期:2019-08-29 16:45 编辑:

为进一步提升窗口服务效能,杜绝企业群众办事多头跑、反复跑的问题。2019年8月22日,市政府政务服务中心组织25家窗口召开座谈会,研究办事资料免费邮政寄事宜。

会议结合当前厅内窗口与部门之间办事资料传递实际情况及存在问题,介绍市政务大厅办事资料免费邮政寄送工作相关内容,对开展办事资料寄送工作流程进行详细阐述。与会人员就此项工作具体开展细节进行研讨。

会议要求,一是强化服务意识,各窗口不得要求申请人或窗口人员将材料送回单位。二是强化协同配合,窗口寄递工作人员需配合邮政工作人员开展好表单填写等相关工作,确保工作落实到位。三是强化沟通交流,及时沟通开展资料寄送工作各环节存在的问题,持续优化寄送流程,进一步为企业群众办事增便利。

信息来源:安顺市人民政府政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统