安顺市人民政府政务服务中心实行“延时服务”工作机制 不让群众白跑一趟
发布日期:2019-08-29 16:44 编辑:

2019年8月21日下午17:03,市集成服务窗口迎来了办理兽用生物制品经营许可事项的张先生,集成服务窗口3名工作人员在下班时间继续为张先生提供延时服务。在当天网络故障的情况下,开启手机流量热点在系统中完成该事项的受理工作,不让群众白跑一趟。

今年以来,市政务大厅窗口每日接件量均在千件左右,面对各式各样的办件需求,市政务服务中心及各进驻窗口进一步优化服务,实行“延时服务”工作机制,不管是否已经是下班时间,只要厅内还有待受理业务,工作人员都继续提供服务,保证群众的业务受理完成。截止目前,共提供延时服务300余起。

通过给提供延时服务的窗口月度服务评价加分方式,实行“延时服务”工作机制既能满足企业群众所需,也能调动窗口工作积极性,切实解决了企业群众下班时间办事难的问题,广受企业群众好评。下一步市政务服务中心将瞄准更多服务“空白地带”,力争提供更多更优的政务服务。

信息来源:安顺市人民政府政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统