廖晓龙副市长到市政务大厅调研指导工作
发布日期:2019-08-29 16:42 编辑:

2019年8月21日,安顺市人民政府副市长廖晓龙率队到市政务大厅调研指导营商环境建设有关工作。市政府政务服务中心主任张红樱陪同调研。

调研组一行实地走访市政务大厅,重点查看部门办事指南编制、事项办理流程等相关工作资料,详细了解“一网通办,一窗受理”工作推进情况,并抽查部分窗口,重点了解《贵州省营商环境优化提升工作方案》贯彻落实情况。

调研组指出,一是要紧紧围绕中央、省、市重大决策部署,推动我市营商环境优化提升,推进《贵州省营商环境优化提升工作方案》45项具体举措的落实。二是要解放思想、敢于创新实践,严抓作风纪律、严格考核督查,确保“放管服”各项改革措施落地见效。三是提高工作效率,在政务服务上下功夫,最大限度地为企业群众提供最大便利,努力营造高效、便捷的政务服务环境。

信息来源:安顺市人民政府政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统