安顺市人民政府政务服务中心召开2019年全市政务服务半年工作会议
发布日期:2019-08-02 14:51 编辑:

为进一步推进下半年政务服务工作开展,做好窗口服务及优化营商环境等相关工作。经市政府同意,2019年7月26日,市政务服务中心召开2019年全市政务服务半年工作会议。市级各部门分管政务服务工作领导及具体科室负责人、各县(区)政务服务中心主要负责人及具体负责同志、市政务服务中心主任、副主任及业务科室人员参加会议。

会议分两个阶段进行。第一阶段召开市级部门半年政务服务工作会,第二阶段召开县(区)半年政务服务工作会。

会议传达了全省政务服务半年工作会会议精神,在第一阶段的会议上通报各部门事项进驻、办事指南公开、网上办理、窗口运行、电话抽查等工作情况,就迎接国务院第六次大督查提工作要求;在第二阶段的会议上通报各县(区)上半年全省政务服务重点工作完成情况,重点聚焦全市综合性实体大厅建设、扩大事项进驻范围、推进一窗受理等作下一步工作安排。

会议指出,一是要切实增强做好政务服务工作的责任感和紧迫感,对照2019年省市下发的业务目标任务,按时限落实好各项重点工作;二是要严格落实“集中进驻”,规范服务,进一步完善办事指南,推动网上可办率、全程网办率、审批效率的提升;三是要加强领导,通力协作,确保工作落实,进一步探索政务服务工作新机制,全面提高各项工作水平。

信息来源:安顺市人民政府政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统