安顺开发区政务大厅不动产登记中心联合税务窗口开展延时服务
发布日期:2019-08-13 17:50 编辑:

2019年8月8日下午,办事人黄女士、徐女士在临近下班时来到安顺开发区政务大厅不动产登记中心窗口办理房屋过户业务,为避免办事群众来回跑,区不动产登记中心联合税务窗口人员立即开展“延时服务”,在资料齐备的情况下,第一时间受理,延时加班录入,审核、缮证的窗口人员严以待岗、静以等候,以最快速度办理好相关手续。

业务办结后,办事群众在《大厅投诉建议登记表>上进行留言,对不动产登记中心及税务窗口人员开展延时服务及细致耐心的服务态度给予了高度赞扬。

自区政务服务中心成立以来,不动产登记等窗口一直坚持开展“预约服务、延时服务、上门服务”等便民服务措施。今年,各窗口累计开展延时服务60余次,上门服务10余次,服务群众300余人。

信息来源:开发区政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统