安顺开发区政务服务中心全心开展陪同服务 全面提升服务水平
发布日期:2019-08-13 17:49 编辑:

为推动我区经济快速发展,安顺经济技术开发区政务服务中心联合各单位窗口推出了一系列便民服务。为企业、群众提供更便捷优质的服务,努力打造开发区政务服务中心新形象,且每周安排一名工作人员到大厅各窗口为前来办事企业群众开展陪同服务,营造更优质的营商环境。

2019年8月9日下午,陪同人员陪同前来办事的汪老先生夫妇办理房产变更相关事项,详细了解所办事项的办理流程、所需材料、办理时限等,就窗口人员的服务态度、业务规范、办事效率等征求办事群众的建议意见,详细记录事项办理过程中发现的困难、问题和办事群众提出的建议意见。

通过开展优质贴心的陪同服务,中心工作得到越来越多企业和群众的认可,这不仅增强了政务服务工作发展的动力,同时也更加坚定了中心政务服务工作在不断改进和创新。

信息来源:开发区政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统