安顺市召开2019年水处理行业排污许可证申请与核发推进会
发布日期:2019-07-09 23:06 编辑:

2019年7月8日,安顺市2019年水处理行业排污许可证申请与核发推进工作会议在安顺市生态环境局9楼会议室召开,会议由安顺市生态环境局环评科主持,各县(区)分局排污许可证管理工作分管领导、监察大队负责人、排污许可证管理工作负责人和水处理行业企事业单位负责人参加会议。

首先,会议通报了安顺市2019年水处理行业新排污许可证核发工作完成情况,安顺市2019年水处理行业企业排污许可证应核发31家,本次核发16家,余下15家将于7月底完成申请与核发;其次,会议通报了部分排污许可证核发企业存在的问题、整改措施和整改时限;最后,会议要求,发证企业必须采取有力措施,加快推进整改,未取得排污许可证的企业,要根据技术规范要求,认真开展排污许可证网上申报工作,确保本月底完成申领新排污许可证;各县(区)分局要按照“属地管理”原则,加大对企业的督促指导,确保企业按时完成整改工作。

下一步,各县(区)分局根据《固定污染源排污许可分类管理名录(2017年版)》要求,全面排查辖区内2019年需核发排污许可证的企业清单,市生态环境局将开展相关培训工作,指导企业开展排污许可证网上申报工作。

信息来源:安顺市生态环境局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统