安顺开发区政务服务中心组织召开企业定制政务服务交流座谈会
发布日期:2019-07-04 18:07 编辑:

为深入贯彻落实中央民营企业座谈会和全省民营经济发展大会以及民营企业座谈会精神,深入了解企业对我区政务服务工作的意见建议和服务需求,进一步提升政务服务能力和水平,持续优化营商环境,2019年7月4日下午,安顺开发区政务服务中心组织召开企业定制政务服务交流座谈会,区市场监管局、税务局、自然资源局等6家进驻单位领导及来自房地产开发、食品生产、化工建材等行业的9家企业代表参加会议。

会上,区政务服务中心主任周锦就召开此次座谈会的主要目的和重要意义作讲解,并简要说明了我区开展企业定制政务服务的工作思路和打算;副主任刘雪松传达学习了《贵州省开展企业定制政务服务工作方案》文件精神。

随后,贵州澳维实业有限公司、安顺远承房地产开发有限公司、贵州安顺康思逸食品有限公司、安顺立基树脂锚固剂有限责任公司、安顺照飞灯饰加工厂等9家企业代表围绕政务服务质量及需要协调解决的问题进行了交流发言,对政务服务工作特别是如何开展企业定制政务服务工作提出了宝贵的意见建议。同时,各参会部门对各企业在办理相关审批业务时遇到的困难和问题进行了详细交流和答复。

最后,区政务服务中心周锦主任表示,中心及各部门要加强与企业主体沟通与交流,强化政策宣传和解读,提高服务意识,扎实开展企业定制政务服务工作;同时,各企业主要加强企业创新能力,提高市场风险应对能力,共同推进经开区经济高质量发展。

信息来源:开发区政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统