安顺市人民政府政务服务中心以考测为抓手 多举措提高集成服务窗口服务质量
发布日期:2019-07-26 16:52 编辑:

为提升市政务服务中心集成服务窗口工作人员综合素质和业务能力,提升窗口服务质量,激发窗口工作人员学政策、钻业务、练技能、强服务的积极性和主动性。2019年7月12日,市政府政务服务中心组织集成服务窗口进行了业务知识测试。

此次测试采取笔试的形式,考查内容包括行政许可法要点、窗口经办事项审查细节、陪同服务工作、日常工作纪律、考核标准以及贵州政务服务网各业务系统操作等方面。集成服务窗口全体工作人员参加了此次测试。

通过此次考试,集成服务窗口工作人员在了解自身业务水平的同时,进一步明确了工作要求、工作纪律、服务意识。下一步将形成常态化考测机制,助推窗口工作人员不断完善自身行为规范和业务能力,以办事群众需求为改进工作、优化服务的出发点,主动作为,全面提升精准服务能力和水平。

信息来源:安顺市人民政府政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统