安顺市应急局项连枢局长到市政府政务服务中心应急局窗口调研工作
发布日期:2019-07-10 17:03 编辑:

2019年7月9日上午,市应急局党组书记、局长项连枢同志带队到市政府政务服务中心,看望市应急局进驻窗口工作人员,并就窗口工作及行政审批服务事项的运行情况进行检查调研,局党组成员、副局长赵勇同志等人一同前往。

在市政务服务中心窗口,市应急局党组书记、局长项连枢同志了解市应急局政务服务窗口基本情况,问询窗口工作人员工作时间,就餐以及中午休息,市应急局行政审批服务事项。

其中,就行政审批服务事项提出要求,一是按时完成行政审批服务事项,经常与相关业务科室沟通,行政审批服务事项不能搞体外循环,所有申请事项均要在规定的时限内办结;二是全面掌握电子审批系统的操作,熟练业务,充分利用政务服务中心窗口这个平台,树立市应急局政务服务窗口服务企业的良好形象。

信息来源:安顺市应急管理局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统