安顺市减轻企业负担联席会议召开
发布日期:2019-07-10 17:08 编辑:

7月9日,安顺市召开减轻企业负担联席会议,会议传达了中央和省关于清欠减负工作的有关要求,研究部署推进全市清欠工作,切实减轻企业负担。副市长陈应武主持会议。

会议指出,清欠工作对降低企业经营成本、减轻企业负担、激发市场活力、稳定经济发展等方面具有重要意义。各有关部门要高度重视清欠工作,充分认识到清欠工作的紧迫性、必要性,切实提高工作责任感,采取有效措施推动清欠工作。

会议要求,要成立工作专班,强化组织保障,确保清欠工作的扎实推进;要建立工作台账,细化目标任务,加强任务分解调度,按时、准确上报清欠数据;要强化工作措施,压实工作责任,加大清偿力度,分类处置清欠过程中遇到的各类困难和问题;要进一步加大督查力度,推动清欠工作的落实,确保达到“时间过半、任务过半”目标,保证清欠工作各项目标任务的顺利完成。

会上,市工信局(市减负办)通报全市减轻企业负担相关工作情况;各县(区)政府汇报清欠工作推进情况。

信息来源:安顺日报
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统