省政务服务中心到西秀区开展调研指导工作
发布日期:2019-07-01 16:47 编辑:

2019年6月28日,省政务服务中心业务一处副处长谢源率省政务服务考核专家组到西秀区调研指导工作,安顺市政务服务中心副主任周静、西秀区政务服务中心(商投局)办公室主任谢乾松全程陪同。

  调研组一行先后到大西桥镇、旧州镇政务服务大厅进行实地调研指导,现场查看大厅窗口设置、人员配置以及详细询问窗口人员事项办理流程,谢源副处长同时对西秀区政务服务向乡村延伸工作开展情况及成效表示肯定,他强调:要积极推进实体政务大厅建设,为办事群众打造更好更优的办事环境,突破传统服务观念、创新工作方式,持续强化政务服务基础。

  最后,安顺市政务服务中心副主任周静提出要求:政务服务是“放管服”改革工作中的一项重要内容,在政务服务工作上要提高思想认识,把省政务服务中心的各项工作要求落实到实处,努力提升全市政务服务系统工作,推动全市政务服务工作再上新台阶。

信息来源:西秀区政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统