平坝区政务服务中心召开安全感满意度迎检工作会
发布日期:2019-06-05 15:01 编辑:

5月29日,平坝区政务服务中心在三楼会议室组织召开全局干部职工及窗口工作人员安全感满意度迎检工作会。会上,由贺辉副主任科员向大家传达学习“安全感满意度”迎检工作会议精神。并对政务中心安全感满意度迎检工作做相关安排部署。

贺辉在传达上级文件精神的同时,并要求各股室和大厅各窗口座机要包保到个人,责任明确到个人,由专人接听电话并作好回答。

最后,贺辉强调:一是在接到测评电话后要认真倾听、从正面客观公正地回答12340测评电话。 二是无论是在迎检期间,还是平时的工作时间,大厅各窗口人员面对服务群众都要热情服务、微笑服务,做到“五个一”,不与服务群众发生争吵,严格遵守大厅各项工作纪律,上班期间不做与工作无关的事。

信息来源:平坝区政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统