安顺市人民政府政务服务中心组织参观2019中国国际大数据产业博览会
发布日期:2019-06-03 16:59 编辑:

2019年5月26日,2019中国国际大数据产业博览会在贵阳市开幕。本届数博会以“创新发展·数说未来”为主题,共商大计、共谋合作、共促发展。为进一步拓宽工作视野,推进政务服务信息化建设,5月28日,由市政府政务服务中心党组成员、副主任周静带队,带领相关科室人员赴2019数博会观摩学习。

在展馆内,观摩组一行分别参观了浪潮软件、太极云软、方图智能科技等厂商展台,深入了解了众多政务服务前沿产品、技术和解决方案,实际体验了政务服务大数据、智慧大厅、智慧审批等大数据应用。

观摩组成员纷纷表示,对此次参观学习感受非常深刻,受益匪浅,大数据所带来的新思维、新技术和新方法值得学习和利用。下一步,安顺市人民政府政务服务中心将不断深化信息技术及数据运用,以贵州政务服务网为依托,推进政务服务数据一站式汇聚,进一步提升政务服务水平。

信息来源:安顺市人民政府政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统