安顺市人民政府政务服务中心到贵阳市人民政府政务服务中心考察调研
发布日期:2019-06-28 13:00 编辑:

为进一步推进政务服务“一窗通办”、“一网通办”,优化提升行政审批服务“一站式”功能。2019年6月24日,安顺市人民政府政务服务中心主任张红樱一行到贵阳市政务服务中心考察调研,贵阳市政务服务中心主任黄平、副主任吉瀛陪同调研。

考察组一行首先实地走访了贵阳市政务大厅,分别参观了企业开办综合服务窗口、工程建设项目审批综合服务窗口,详细了解贵阳市在企业开办“一网通办”、工程建设项目审批制度改革等工作上的先进经验做法。

座谈会上,考察组观看了贵阳市政务服务工作宣传片,对贵阳市“一张网、一朵云、一个号、一扇门、一支笔、一次成”六个一政务服务新模式有了新的认识。随后,双方就推进企业开办“一网通办”、开展工程建设项目并联审批、推进政务服务信息化平台建设等问题进行了深入交流。

考察组一致认为,贵阳市政务服务工作有很多经验做法、特色亮点值得学习借鉴。希望双方就推进政务服务信息系统应用、数据整合及共享等方面加强交流沟通,共享建设经验。

信息来源:安顺市人民政府政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统