关岭自治县召开迎接省政务服务标准化建设示范县评估验收安排部署会
发布日期:2019-06-28 12:26 编辑:

为顺利通过2018年度政务服务标准化建设示范县评估,6月24日上午,我县再次召开了迎接省政务服务标准化建设示范县评估验收安排部署会。出席此次会议的有县人民政府副县长万江同志、县直各部门(单位)分管政务服务的领导及进驻窗口首席代表,会议由县政务中心主任周洪标主持。

首先由政务中心副主任谢红梅同志汇报我县迎接省级政务服务标准化建设示范县达标评估准备情况。

会上万江同志对此次迎评工作提了五点要求:一是做好政务服务工作需要我们正视问题、补齐短板;二是加强政务服务工作是改善营商环境,加快全县经济发展的重要举措;三是以提高学习能力为抓手,全面提升干部队伍素质;四是以深化部门协同为抓手,推进政务中心高效运转;五是以督查考核为抓手,强化服务承诺落实兑现。

万江同志强调,加强政务服务中心建设是优化我县发展环境、推进行政审批制度改革的需要,是保障我县经济社会又好又快、更好更快发展的需要。各部门(单位)要切实提高认识、强化措施、密切配合,以顺利通过2018年度政务服务标准化建设示范县评估,积极推动政务服务中心工作再上新台阶。  

信息来源:关岭自治县政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统