安顺市应急管理局组织开展为期半年的安全生产监管执法形式主义突出问题专项整治行动
发布日期:2019-06-12 17:00 编辑:

进入六月以来,安顺市应急管理局拟制了“专项整治行动实施方案”,部署从六月初至11月底,在安顺市范围内开展为期半年的安全生产监管执法形式主义突出问题专项整治行动。旨在通过此次活动的开展,进一步压紧压实各级应急管理部门安全生产监管执法责任,着力解决安全生产监管执法中的形式主义突出问题,不断提升安全生产监管执法能力水平,全力维护人民群众生命财产安全和社会稳定。

本次专项整治行动分三个阶段开展。从五月下旬至6月底为“全面动员,自查清理阶段”,本阶段的主要任务是全面开展自查自纠,7月至9月为“查处纠正阶段”,主要任务是针对本辖区、本领域自查自纠发现的问题,逐一提出整改意见,督促限期整改。10月到11月为“总结提高”阶段,主要是对专项整治行动情况进行全面梳理总结,对未落实整改的问题制定整改方案,明确责任,限期整改,对集中的问题进行重点整治,对薄弱环节查缺补漏。

信息来源:安顺市应急管理局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统