安顺市人民政府政务服务中心赴帮扶村关怀慰问儿童
发布日期:2019-06-11 16:54 编辑:

孩子是祖国的花朵,孩子是祖国的未来。2019年5月31日,在“六一”国际儿童节来临前夕,安顺市人民政府政务服务中心党组书记、主任张红樱,党组成员、副主任周静及相关科室人员一行赴关岭县永宁镇白岩村开展关怀慰问儿童活动。

慰问组一行深入白岩村各村寨走访慰问了22位贫困户子女,为每个家庭的孩子送去新衣和节日祝福,并到中心两任驻村干部家中慰问职工子女。慰问组每到一处都详细询问了解孩子们的学习和生活情况,鼓励他们树立远大的理想,努力学习科学文化知识,养成良好的道德品质和文明习惯,正视人生困难,勇于和命运挑战,好好学习,长大后为建设家乡贡献自己的力量。

此次关怀慰问活动营造了关爱儿童的良好社会氛围,让帮扶村困难家庭和驻村干部感受到党的关怀和帮扶单位温暖,活动中孩子们怀抱着新衣,绽放的纯真笑脸令人动容,愿每一个孩子都能拥有一个美好的童年,健康成长!

信息来源:安顺市人民政府政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统