安顺市人民政府政务服务中心基本完成“集成服务窗口”新进工作人员岗前培训
发布日期:2019-05-09 16:55 编辑:

为加快推进行政审批“集成服务”改革,进一步规范服务模式,强化“集成服务”窗口队伍建设,提高行政效能,确保“集成服务”窗口新进人员尽快完成角色转换,不断强化新进人员的业务水平和责任意识,使其更好的履行岗位职责,市政务服务于3月18日开始,对“集成服务”窗口新进人员进行系列岗前培训。

培训由各业务科室以及纳入“集成服务窗口”的11家综合窗口部门负责授课,培训主要针对政务服务相关法律法规和政策文件、窗口工作纪律、窗口文明礼仪、部门业务受理条件和材料审查要点等内容进行深入浅出的讲解,让窗口新进人员对各类业务知识有了深刻认识,有利于提高审批服务工作质量,全面提升“集成服务窗口”工作人员业务技能、服务水平和综合素质,从而更好地为广大群众和企业服务。

通过对“集成服务”窗口新进人员全方位、多层次的培训,进一步推动了窗口建设。下一步,集成窗口将在进驻部门的指导协同配合下逐步实现“前台综合受理、后台分类审批、统一窗口出件”的审批模式。

信息来源:安顺市人民政府政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统