普定县公安局出入境办证大厅正式进驻县政务服务中心
发布日期:2019-05-09 09:18 编辑:

为深入推进公安机关“放管服”改革工作,打通服务群众“最后一公里”,全面实现“只进一扇门”、“最多跑一次”的工作目标,为进一步便利人民群众,4月15日普定县公安局出入境办证大厅正式进驻县政务服务中心。

根据国家移民局、省公安厅关于进一步深化“放管服”改革推进审批服务便民化的统一部署,在县委政府的统一领导下,顺应形势需要发展,在省市出入境部门及县局领导的指导下,普定县公安局出入境管理大队提前谋划部署,加强与县政务中心的协调,按照出入境办证大厅设置标准,积极落实场地、办公设备、网络等软硬件设施及人员保障工作,同时通过利用媒体、公告等告知群众,并做好系统调试,确保业务不脱节。经过有条不紊的工作,于2019年4月15日正式进驻县政务服务中心,并已正常受理出入境业务。

下一步出入境窗口将以此次进驻为契机,立足岗位创先争优,以扎实的业绩为出入境岗位增添光彩。

信息来源:普定县公安局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统