省“放管服”调研组一行到安顺市政府政务服务中心调研
发布日期:2019-05-24 16:50 编辑:

5月22日,由省发改委党组成员、副主任彭显华带队,省放管服调研组一行到安顺市政府政务服务中心调研“放管服”改革工作,市政府常务副秘书长潘兴隆陪同调研。

调研组一行实地参观了市级政务服务大厅,听取中心自助刷脸取号、咨询导办、集成套餐服务、政务服务信息化设备等区域的功能设置、事项办理、日常运行等情况介绍。调研组一行还分别到市市监局窗口、市自然资源局窗口、市发改委窗口等窗口开展调研,并就“放管服”改革贯彻落实情况与工作人员进行深入交流,详细了解了窗口人员配置、窗口运行模式、事项进驻、办理时限、办理流程、最多跑一次等方面情况。

调研过程中,省调研组深入了解了近年来我市政务服务工作进展情况,并对我市“放管服”改革工作所取得的成效给予了肯定。在推进政务服务改革过程中,安顺市不断加大简政放权力度,降低办事成本,为构建良好营商环境、激发市场主体活力贡献力量。

信息来源:安顺市人民政府政务服务中心调研
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统