安顺开发区公安分局局长到开发区政务服务大厅进行调研
发布日期:2019-05-15 16:44 编辑:

为贯彻落实国务院第五次大督查反馈意见精神,顺利推动区出入境大厅业务全面进驻区政务服务大厅,2019年5月15日上午,开发区党工委委员、政法委书记、公安分局局长胡雪率指挥中心及治安大队负责人一行到区政务服务中心进行调研,开发区公安分局党委副书记、副局长陆洪刚、开发区政务服务中心业务科科长陪同调研。

胡雪书记一行首先对公安窗口业务办理情况和大厅场地建设情况进行实地考察,并就下一步出入境业务进驻与中心业务科科长进行沟通交流。鉴于目前大厅场地无法满足出入境业务进驻需求情况,胡雪书记电话向工管委主要领导进行汇报,并希望中心向管委会及时汇报,共同抓好进驻工作。

出入境业务进驻政务大厅实现“一站式”办理,将极大的方便老百姓办理业务,是一项便民利企的民生实事,也是进一步深化“放管服”改革推进审批服务便民化的重大举措,中心将以此为契机,立足群众便利化需求,全力协调配合出入境业务进驻。

信息来源:开发区政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统