安顺市人民政府政务服务中心召开2019年第一次服务对象座谈会
发布日期:2019-04-24 19:16 编辑:

近年来,安顺市深入贯彻落实国务院、省市关于“放管服”改革的决策部署,转变政府服务职能,优化营商环境,大力实施“最多跑一次”改革,为企业、公民提供“一门、一窗、一次”的优质服务,获得服务对象一致好评。 为进一步增强与服务对象沟通交流,更好地服务企业等服务对象,安顺市人民政府政务服务中心组织召开2019年第一次服务对象座谈会,本次服务对象座谈会通过贵州政务服务网综合受理平台随机抽取12名服务对象代表。中心党组书记、主任张红樱、党组成员周文凯出席。

座谈会上,听取服务对象代表座谈发言,并发了政务服务满意度调查问卷。听取服务对象对全市各级政务服务部门在政务服务事项办理、服务质量优化、创新政务服务机制方面的问题和建议;了解安顺市各级政务服务中心和进驻窗口服务能力和规范服务情况。各参会服务对象代表着重对安顺市在土地出让、规划审批、市场调控、项目验收、不动产登记、行政效能等方面存在的问题进行了深入交流,各家代表积极发言,对安顺市营商环境的改善给予了充分肯定,但也提出了在办理社保、消防验收、工程建设审批等方面还存在一定的问题,通过此次交流座谈,切实了解了企业等服务对象在办理政务服务过程中的痛点、堵点和难点。

中心领导向参会的服务对象代表积极参与座谈讨论表示感谢,市政府政务服务中心将系统梳理各服务对象提出的各方面问题,及时反馈至相关主管部门,并继续保持沟通联系,以更加坚定的信心,共同为营造风清气正、积极作为的营商环境做出更大努力。

信息来源:安顺市人民政府政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统