安顺市政府政务服务中心副主任周文凯赴镇宁自治县政府政务服务中心开展工作调研
发布日期:2019-03-28 16:47 编辑:

3月26日,安顺市人民政府政务服务中心党组成员、副主任周文凯带队赴镇宁自治县政府政务服务中心工作调研。

周文凯副主任先后查看了镇宁自治县政务服务大厅各进驻窗口,重点了解市场监管、不动产、税务、民政等部门进驻窗口运行情况,并与县政务服务中心负责同志工作交流。

周文凯副主任指出,2019年是全市政务服务提质增效的关键一年,也是全面优化营商环境集中整治年,尤其是镇宁自治县政务服务中心申请参与全省政务服务示范达标工作,时间紧,任务重,县政府政务服务中心要和各进驻部门窗口一起,围绕“放管服”改革,创新体制机制,发挥主观能动性,狠抓“互联网+政务服务”工作,突出便民利企工作重点,夯实实体大厅功能设置,做好政务服务网落地运行。

信息来源:安顺人民政府政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统