中国建设银行安顺市分行赴市人民政府政务服务中心调研
发布日期:2019-03-21 16:36 编辑:

2019年3月13日,根据市人民政府银政合作工作部署,中国建设银行安顺市分行行长李震宇率队到市人民政府政务服务中心调研“智慧城市政务服务平台”建设事宜。市人民政府政务服务中心党组书记、主任张红樱,中心领导周静、周文凯参加座谈。

座谈会上,中心领导对李震宇行长一行的到来表示欢迎,介绍安顺市政务服务信息化应用推进情况进行介绍,省建行机构部副总理黄河对“建设银行智慧政务平台”建设规划和合作意向作介绍。双方就推进安顺市银政合作建设等方面的问题进行探讨交流。

会议议定,双方在近期按要求合作方案,明确时间表、路线图,按要求报批后组织实施,并表示,在今后的工作中,以“互联网+政务服务+普惠金融+创新运用”四位一体发展为统筹,以“优政、惠民、兴业”为目标,以银政合作为契机和特色,围绕数据资源共享开放应用,创新政府治理,激活数据价值、提升服务能效,培育数字经济,打造治理平台化、平台服务化、服务生态化的政务服务新模式,实现数字治理、数字服务和数字产业三位一体的政务服务新格局。

信息来源:安顺市人民政府政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统