安顺市人民政府政务服务中心开展县级政务服务工作调研
发布日期:2019-10-09 09:49 编辑:

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育相关精神,进一步推进政务服务标准化建设及示范达标,市政务服务中心组建调研组,于2019年9月19日至24日期间赴安顺市各县(区)开展政务服务工作调研。

调研组实地调研了全市8个县(区)政务服务中心及部分乡镇政务服务中心、村居便民服务站。本次调研主要围绕2019年全省政务服务工作重点任务、政务服务标准化建设考核指标完成情况进行,通过实地走访、召开座谈会等方式,调研组与县、乡、村政务服务工作同志深入交流工作开展情况,认真听取他们对政务服务工作推进方面的意见建议。

调研组强调,各县(区)要认真贯彻落实中央、省、市安排的各项工作要求和部署,始终坚持以“守初心、担使命,找差距、抓落实”为出发点,强化沟通协同,积极协调解决当前存在的实际困难,加快推进政务服务标准化建设及示范达标,切实推动政务服务工作再上新台阶。

信息来源:安顺市人民政府政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统