西秀区政务服务中心赴普定县政务服务中心考察学习
发布日期:2019-10-08 19:18 编辑:

为进一步加强我区政务服务规范化建设,扎实有效推进我区政务服务工作开展。2019年9月29日下午,西秀区政务服务中心(商投局)党组成员、副主任李承亮同志带队一行共26人到普定县政务服务中心考察学习,普定县政务服务中心副主任吴启迪、代办中心主任李彬陪同考察。

考察团一行首先参观普定县政务服务中心大厅,详细了解大厅的功能分布、各窗口事项进驻、业务办理流程以及各进驻单位窗口的运行情况等工作。随后,在中心会议室进行了座谈交流。座谈会上,吴启迪副主任就政务服务中心的各项工作进行详细的介绍,就大厅管理、网上自助申报、事项进驻等与窗口首席代表进行业务交流。

通过此次考察交流,双方一致表示,今后要加强交流合作,相互帮助,共同进步,为全市政务服务工作提升做出更大的贡献。

信息来源:西秀区政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统