省大数据发展管理局、省政务服务中心赴平坝区开展电子政务外网五级覆盖及贵州政务服务工作调研
发布日期:2019-10-15 14:24 编辑:

2019年10月11日,由省政府办公厅副主任李先进和省大数据发展管理局副局长带队,一行12人到平坝区政务服务中心调研电子政务外网五级覆盖及政务应用工作。平坝区人民政府常务副区长邹斌及其相关工作人员陪同调研。

调研组一行首先实地查看了政务服务大厅的窗口设置情况及贵州政务服务网的使用情况,认真听取了解说员对贵州政务服务网各版块的功能介绍,以及办事群众对网厅使用。调研组一行对中心相关工作给予了肯定,并对存在的问题提出了相关一定的建议。

邹斌副区长表示,感谢调研组一行对中心的指导和帮助,中心将持续“优化放管服”工作,加大力度推进集成窗口和综合窗口的改革创新,大力改革“一窗式”的服务来解决更多热门窗口的进驻率,提高办件量。除此之外还要大力推动“一云一网一平台”的建设,提升电子政务外网业务承载能力和服务水平,同步推进省电子政务网和贵州政务服务网应用向基层的覆盖运用工作。

信息来源:平坝区政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统