平坝区政务服务中心到王若飞故居纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动
发布日期:2019-10-15 14:22 编辑:

2019年9月29日上午,平坝区政务服务中心(投促局)组织全体党员、积极份子到王若飞故居纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动。

胡耀中同志带领全体党员重温入党誓词,全体党员用高昂、奋进而又庄严的誓词表达了对党的忠诚和热爱。

随后,参观了王若飞故居纪念馆,聆听了解说员讲解王若飞革命先烈积极投身革命的光辉事迹,重温了那一段波澜壮阔的革命历史。通过参观历史遗物和图片影像资料,让大家重温了那段激情燃烧的红色岁月,学习了革命先烈崇高的品格风范,经受了一次灵魂的洗礼和升华,激发了全体党员的责任感和使命感。

通过本次革命传统教育,全体党员深入领会“不忘初心、牢记使命”革命传统教育总要求,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,发扬党的光荣传统,增强党性意识,凝聚智慧力量。

信息来源:平坝区政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统