安顺开发区政务服务中心参加全省政务服务重点业务工作推进会
发布日期:2019-10-12 14:28 编辑:

2019年10月9日—10 日,安顺开发区政务服务中心副主任苏汛同志带领业务科室负责人一行2人赴贵阳市,参加省政府政务服务中心组织召开的全省政务服务重点业务工作推进会。

10月9日上午,省政府政务服务中心饶晓亭主任作动员讲话;随后,省中心业务一处陆明静同志围绕政务服务“一窗式”改革工作,分别从“一窗式”改革的概念、分类、开展“一窗式”改革的原因、“一窗式”改革如何做以及需要注意的问题等方面具体进行讲解;最后,信息化专班刘雪飞同志对2019年度市县政务服务标准化建设考核指标内容进行解读,对新增考核指标及市县咨询量较大的指标进行详细讲解。下午,业务一处刘熙信同志围绕政务服务事项“四级四同”及“应进必进”综合性实体政务大厅内容进行讲解;随后,邀请第四军医大学应用心理学博士、副教授王伟老师就情绪管理进行授课。

10月10日上午,省政府政务服务中心信息化专班王墩同志围绕政务服务“一网通办”,分别从“一网通办”总体要求、基本现状、我省“一网通办”安排以及需要市县落实的工作等方面进行讲解。最后,省政府政务服务中心副主任李腾刚作总结讲话。

李腾刚副主任要求,各市县一要对大厅窗口作风纪律常抓不懈;二要在工作中求创新,特别是今年重点抓的“一窗式”改革工作;三是要结合实际,对一体化政务服务平台建设多提意见建议,众智慧聚,共同把全省政务服务“一张网”建设好。

信息来源:开发区政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统