安顺市安全监管局分管领导到政务服务中心安监局窗口检查指导本局政务服务工作
发布日期:2019-01-04 16:54 编辑:安顺市安全监管局

为做好文明城市创建工作,提升便民惠民的窗口管理水平和文明程度,强化对市安全监管局驻政务服务中心窗口政务服务工作的检查、指导,近日,市安全监管局政务服务工作分管领导局党组成员、监察支队支队长黄军同志,带领局行政审批服务科相关同志,前往政务服务中心安监局窗口,进行政务服务工作检查、指导。

黄君同志详细了解了窗口2018年的办件情况,并对2018年度窗口政务服务工作流程如何进一步优化和完善、以及政务服务工作当中存在的问题和困难进行了调研。

黄君支队长对窗口及窗口工作人员在2018年度政务服务工作中取得的成绩和进步给予了充分肯定,同时鼓励他们再接再厉、进一步做好2019年政务服务工作,进一步提升本局便民窗口的服务水平和服务质量。

信息来源:安顺市安全监管局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统