镇宁自治县税务局办税服务厅顺利入驻县人民政府政务大厅
发布日期:2019-01-04 16:49 编辑:

2019年1月2日,镇宁自治县税务局办税服务大厅已由原城关镇东大街机关办公大楼搬迁至县政务服务大厅。

镇宁县政务服务中心为不影响纳税人正常办理各项业务,在2019年元旦期间着手进行办税服务大厅的搬迁,县政务服务中心及税务局领导班子、第一分局(原办税服务厅)、办公室、征管股、信息中心等40多名干部主动勠力同心,共同完成搬迁、调试、模拟运行等工作,确保节后能够正常办理各项业务。

镇宁自治县政务大厅办税服务区共设有9个办税窗口、2个社保征收窗口、1个领导值班窗口,6台自助办税机,4台互联网自助办税终端。建立健全后台流转机制,对于数据问题,由后台沟通协调,对设计审核审批事项,窗口人员转交业务处理中心后台处理。安排业务能力强、综合素质高的流动辅导人员,对纳税人进行自助办税现场辅导。执行“套餐式”服务和168项“最多跑一次”清单规定事项一律在办税服务厅办结,税务问需向前一步,纳税人就少走几步。

镇宁县政务服务中心充分完善办税服务大厅的功能区域设置,提高大厅电子现代化建设,在新机构、新要求下为纳税人提供更贴心的服务。

信息来源:镇宁自治县政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统