安顺市人民政府政务服务中心主任张红樱一行到黄果树旅游区指导政务服务大厅建设工作
发布日期:2019-01-02 16:46 编辑:黄果树旅游区政务服务中心

2018年12月25日,市政务服务中心主任张红樱一行到黄果树旅游区指导黄果树旅游区政务服务实体大厅的建设工作,区政务服务中心主任潘锡林、相关股室同志参与陪同。

张红樱主任一行首先深入管委会办公楼一楼大厅查看办公环境,针对我区审批职能部门集中在管委会大楼办公的情况,提出拟利用管委会办公楼一楼大厅作为我区实体政务大厅的建议,并提出针对管委会办公楼一楼大厅的布置进行深入研究,探讨我区政务服务中心大厅相关设备,例如电脑、打印机、高拍仪、监控摄像、休息等候区的如何布置。其次探讨乡村级网上办事大厅办事指南如何科学规范录入以及如何将每天的办件数据及时高效录入审批服务系统。最后张红樱强调:我区政务服务中心要加强对乡村两级政务服务工作的指导,借鉴镇宁、关岭等地的先进运行模式,不断创新工作思路,加快各便民服务点的建设。

随后,区政务服务中心主任潘锡林表示:接下来将向工管委重点汇报政务服务向基层延伸工作,争取获得人力和财力方面支持,为加快我区政务服务工作向基层延伸提供组织和物质保障,逐步规范基层政务服务平台运行,充分发挥基层政务平台在联系群众中的桥梁作用。

信息来源:黄果树旅游区政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统