安顺市人民政府政务服务中心周文凯副主任赴西秀区、经开区政务服务中心开展工作调研
发布日期:2018-12-07 16:49 编辑:业务三科

12月5日,市人民政府政务服务中心党组成员、副主任周文凯率业务科室同志赴西秀区、安顺经开区开展工作调研。重点听取西秀区、安顺经开区政务服务中心实体大厅运行和贵州政务服务网建设情况。

周文凯副主任在认真听取西秀区、安顺经开区政务服务中心工作汇报后指出,西秀区、经开区政务服务战线的同志很有激情、做了很多切实有效的工作,取得了一定成效。他强调,在新一年工作中,一要一手抓标准化建设,一手抓规范化服务。在推进综合性实体政务大厅建设过程中要同步提升政务服务质量,切实提升企业和群众的获得感和满意度。二要一手抓实体大厅,一手抓政务服务网。要按照省、市年初工作目标要求,依托贵州政务服务网,推进进驻业务重组和流程优化再造,以信息化手段有效提升“一网通办”水平,推动线上线下融合发展,确保政务服务公开、阳光、透明,确保“人无我有、人有我优、人优我特”。三要一手抓基础业务,一手抓工作宣传。要抓好大厅建设、进驻率提升、网办率提升、系统打通、证照入库、进驻授权、组织保障等相关工作。

信息来源:安顺市人民政府政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统