安顺市青年文明号考核组到市政府政务服务中心考核市级青年文明号创建工作
发布日期:2018-12-28 15:55 编辑:

12月24日下午,由共青团安顺市委副书记周彬带队的青年文明号创建考核组莅临市政府政务服务中心开展2018年度市级青年文明号考核工作。

考核组对照安顺市青年文明号考核评分表,通过实地查看市级政务大厅,听取中心工作人员关于“青年文明号”创建工作的情况汇报以及检查创建工作资料等形式,从团组织建设、青年发展、创建氛围、帮扶工作等几个方面全面、深入地对市政府政务服务中心创建青年文明号工作进行考核。

考核组对中心“青年文明号”创建工作给予了充分肯定,一致认为市政府政务服务中心紧紧围绕中心、倾力服务大局,领导重视创建工作,创建氛围浓厚,取得了显著成效。同时,考核组还希望中心在下一步工作中进一步加强团组织建设,拓展和创新机制手段,做优有品牌有特色的政务服务青年文明号。

作为不断提升工作质量、凝心聚力做好政务服务的重要载体,今后,市政府政务服务中心将继续加大创建力度,不断凝聚和激发青年职工的活力,彰显政务服务风采,更好地服务企业和群众。

信息来源:安顺市人民政府政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统