安顺市人民政府政务服务中心组织召开庆祝改革开放40周年“大家谈”座谈会
发布日期:2018-12-27 16:32 编辑:安顺市人民政府政务服务中心

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,纪念改革开放40周年。2018年12月21日,市政府政务服务中心组织召开庆祝改革开放40周年“大家谈”座谈会,邀请市工商局、市质监局、市消防支队窗口首席代表、各县区政务服务中心分管领导、中心全体干部职工参加座谈会。

会上,参会人员共同学习习近平同志在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神,并作交流发言。大家结合个人生活、工作经历、亲身感受从不同角度、不同侧面回顾了改革开放40年来的伟大历程,畅谈了改革开放40年来国家在行政审批变革、信息化研究投入、意识形态等多个领域取得的新成就,总结了改革开放40年来的宝贵经验。座谈会现场气氛热烈,同志们发言积极踊跃,纷纷表示为祖国感到自豪和骄傲。

最后,党组书记、中心主任张红樱作总结讲话指出,对于过去艰苦的日子,许多同志都有着深刻的记忆,改革开放以来,我们既是参与者,也是受益者,有必要也更有责任对改革开放40年的实践加以总结和凝练。一是要坚定跟党走的思想信念,深入贯彻学习习近平总书记重要讲话精神;二是要“不忘初心,牢记使命”,进一步增强光荣感和使命感,结合政务服务工作,坚定一心、砥砺奋进;三是要紧跟时代步伐,参与和迎接新时代的改革开放,以实际行动为全面建成小康社会,提高人民生活水平作贡献。

信息来源:安顺市人民政府政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统